Cервировочные столики в гостиную – это не столь необходимый предмет мебели, но после его приобретения начинаешь удивляться, как можно было обходиться без него. Это очень удобная и функциональная вещь, с помощью которой можно облегчить перемещение готовых блюд и предметов сервировки из кухни в гостиную, и грязной посуды обратно.
Для чего нужны сервировочные столики?
Они используются для:
- Обслуживания гостей;
- В качестве дополнительной поверхности на кухне, когда готовится большой прием, фуршетного столика или подставки для выпивки.
Многообразие моделей
Основные элементы столика для сервировки – это столик, с одной чаще двумя горизонтальными столешницами, на колесиках, с удобной ручкой.
Они отличаются размерами, формами, дизайном. Они могут стать оригинальным украшением любого интерьера, выполненные из разнообразных материалов: стекла, дерева, МДФ, ДСП, металла.
Как выбирать сервировочный столик?
Надо учитывать назначение столика и место применения. Их используют в гостиницах, офисах, дома, в кафе, ресторанах. Выбирая столик, надо первым делом отталкиваться от этого. А в остальном полагаться на свой вкус, стилевое направление в оформлении помещения. Столик для сервировки станет элементом декоративного украшения интерьера и незаменимым помощником хозяйки.