Покупка шкафа Глория MK-2728-WG имеет свою историю. Закончив ремонт в спальне, мы с мужем приступили к выбору мебели. Нам захотелось оформить комнату в классическом стиле, но при этом элементы интерьера присматривали дизайнерские. Так мы наткнулись на изящный 5-дверный шкаф от фабрики МиК (Китай).

Заказ, упаковка, сборка — особенности опыта онлайн-покупки

Уже на следующий день после выбора данной модели шкафчик был нам доставлен прямо в квартиру. Неоспоримое преимущество — оплатили товар по факту его получения! Теперь немного об упаковке: каждый элемент конструкции был аккуратно упакован в прочный картон. Также была общая упаковка, которая не нарушилась и не деформировалась.

Сборка шкафа легла на плечи мужа, и он решил выполнить ее самостоятельно, сэкономив на помощи специалистов. И не прогадал. К мебели прилагалась подробная инструкция на русском языке, следуя которой, собрать все элементы конструкции воедино не составило проблемы. На сборку и установку шкафа ушло полдня. В собранном виде модель имеет такие параметры: ширина — 2 метра 55 см, глубина — 64 см, высота — 2 метра 50 см. Отличный вместительный шкаф, который занял пространство у одной из стенок нашей спальной комнаты.

Почему именно он

Хотелось приобрести мебель, произведенную в классическом стиле, оригинального дизайна. Шкаф Глория, по нашему мнению, оказался именно таким! Понравился и спокойный молочный цвет с золотым оттенком.

К достоинствам модели также хочу отнести следующее:

  • распашные дверцы открываются и закрываются беззвучно, без скрипа;
  • вместительность (буду там хранить постельное, полотенца, одежду домашнюю, на тремпелях — платья, юбки, брюки, будет выделено несколько полочек и для одежды мужа);
  • роскошный, богатый внешний вид, который, надеюсь, и через года не утратит своей привлекательности;
  • плиты МДФ, из которых выполнен шкаф, отличаются безупречно высоким качеством;
  • очень приятный аромат древесины, который заполонил все комнатное пространство.

В целом это идеальный шкаф для спальни, куда поместятся все необходимые вещи.

Что выбрать в дополнение

Безусловно, одного шкафа для полноценности обстановки и уюта в комнате недостаточно. В дополнение мы купили небольшой комод Милано молочного цвета, который установили около окна, и настенное зеркало Милано. Также была куплена широкая кровать, выполненная в таком же классическом стиле. Кровать поставили напротив шкафа. По бокам кровати у нас красуются тумбочки насыщенного бежевого цвета (такие выбрали для создания небольшого контраста).

В планах приобрести несколько цветочниц, которые не только наполнят спальню уютом, но и послужат безупречным местом для размещения комнатных растений. Чтобы разнообразить молочно-бежевую гамму, которая преобладает в интерьере, хочу также купить трюмо и банкетку в цвете карамельного дуба.

В целом я очень довольна покупкой в интернет-магазине: как скоростью доставки, так и качеством мебели и приемлемой ценовой политикой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!