Здравствуйте! В своём обзоре я хочу рассказать вам о стульях HERMES. Приобретены мною примерно восемь месяцев назад.

После глобального ремонта нашей кухни сразу встал вопрос о покупке новых стульев. Обеденный стол был приобретен ранее, а со стульями я всё оттягивала до окончания ремонта. После долгого скитания по интернет-просторам наткнулась на стул HERMES от производителя TetChair.

Модель выполнена в классическом стиле, спинку изделия украшает узор в ручном исполнении. Материал — тропический бук, крепкий и качественный вид древесины, а для мебели это немаловажный факт. Страна-производитель — Малайзия, делают неплохую качественную мебель.

Модель представлена в трех цветовых гаммах: белый, красный дуб, темный орех. Мною был выбран темный орех, наиболее близкий цвет к обеденному столу. В своем выборе я не прогадала, идеальное сочетаются в нашем интерьере, смотрятся стильно и недешево. Каркас стула был выбран в белом цветовом исполнении, сиденье выполнено качественно и аккуратно.

Доставка и сборка

Стул присылают в разобранном виде в стандартной картонной упаковке. На коробке указана модель товара и технические характеристики. Детали аккуратно упакованы в полиэтиленовые пакетики. В комплекте есть все необходимые крепежи и прилагается инструкция для сборки.

Собирается всё очень быстро и легко, муж справился примерно за один час. По его словам отверстия прорезаны аккуратно и точно (я в этом вопросе некомпетентна, честно говоря). Всё, что вам будет нужно, — это обычная крестовая отвертка, все необходимые болты и саморезы присутствуют в комплекте.

Стулья, на мой взгляд, очень удобные, крепкие, ничего не скрипит, показалась немного жестковатой спинка, но некритично. Дерево обработано очень аккуратно, покрыто качественным лаком в несколько слоев. Недавно сломался компьютерный стул, временно взяли стул с кухни и поставили в комнату, хочу отметить, что как раз в этой ситуации чувствуется, какая у стула комфортная спинка, удобно облокачиваться, не чувствую усталости.

Материалы

Хочу отдельно рассказать про материал на сиденье. Так получилось, что ребенок пролил вишневый сок на стул, а мы этого сразу не заметили. Переживала, что останется пятно, но к счастью оттерлось легко, развела порошок в воде, аккуратненько потерла, затем прошлась чистой тряпочкой. Никаких следов от пятна, полностью отсутствуют разводы, высохло идеально, выглядит как новое.

Хочу отдельно подчеркнуть стоимость товара. Я сразу планировала заказывать 4 стула, так сказать, комплект, и, часами перелистывая сайты, понимала, что всё упирается в очень кругленькую стоимость, и при этом качество ничуть не лучше, а порой и намного хуже. Заказав здесь, я существенно сэкономила свои деньги и не пожалела ни разу.

Пора подытожить мой обзор. Стулья мне понравились, существенных минусов не обнаружила. Подойдут сторонникам вечной классики в своем интерьере. Качество хорошее, придраться не к чему, ремонтировать ничего не приходилось, но и в эксплуатации пока недолго.

Цена очень демократична, но при этом мебель смотрится стильно, недешево, гармонично вписалась в наш интерьер. Стулья довольно легкие, переношу спокойно одной рукой, но при этом прочные и крепкие.

Хорошо упакованы для транспортировки, коробки не были помяты, аккуратно заклеены, всё, что необходимо для сборки, присутствовало. Отличные стульчики из натурального дерева за смешную цены. Советую к приобретению, удачная покупка.

Спасибо за прочтение. Надеюсь, мой обзор станет полезным для вас!