Всем доброго дня. Решила поделиться мнением по поводу покупки двух кресел Winner 898-1D.

Что побудило на покупку

В прошлом году директор объявил мне, что наш новый офис будет обставлен в классическом английском стиле. На дизайнере решили сэкономить, так как офис уже был частично оформлен. Но мебель оставляла желать лучшего. Из-за экономии и неразумного подхода предыдущего хозяина помещения мебель в кожаном исполнении на поверку оказалась сделанной частично из кожзама. Кресла в зоне отдыха, на замену которых мы и приобрели Winner 898-1D, облупились, провалились в местах активного соприкосновения и выглядели очень убого. Передо мной поставили задачу приобрести качественные кожаные презентабельные кресла на замену старым.

Почему именно Winner 898-1D в ОНЛАЙН ТРЕЙД

Промониторив отзывы, форумы и пообщавшись с консультантами мебельных магазинов, я поняла, что найти реально кожаные кресла будет довольно сложно. 90 % производителей кожаной мебели применяют кожзам, хотя ценник на продукцию выставляют немалый. После обсуждения с боссом было решено не экономить, но найти действительно качественные кресла, так как расчет был на долговечность и респектабельность, а не пустышку.

Варианты с доставкой из Италии или Финки с фабрики: долго, возможность рекламаций, может приехать не тот заказ.

Варианты покупки в крупных мебельных магазинах: нереально завышенный ценник, наличие кресла в единственном экземпляре, мы просто не могли найти двух одинаковых кожаных кресел нужного дизайна и цвета.
В ОНЛАЙН ТРЕЙД за несколько минут нашла Winner 898-1D. Именно то что нужно: цвет, внешний вид, материал. Бинго!!! Заказала доставку, и их привезли в офис без всяких заморочек.

Внешний вид

Кресло обтянуто коричневой коровьей кожей. ШГВ — 70/74/78. Оптимальный размер: все помещаются, даже габаритные гости. На ощупь кожа очень приятная, мягкая и дорого пахнет. Внешняя часть подлокотников обита клепками — намек на ручную работу. Кресла удобно двигать, если есть необходимость: спереди есть небольшие колесики, которые легко скользят, если приподнять кресло сзади.

Приобретение удачно вписалось в лаунж-зону перед камином. Гости босса там отдыхают и чувствуют себя непринужденно. Босс уже не раз говорил мне, что почти все говорят о том, что кресла суперкомфортные, не хотят вставать, так как чувствуют себя уютно и расслабленно. Выглядят кресла очень дорого — многие делают фото, хотя гости моего руководителя могут позволить себе посещение самых дорогих заведений Москвы.

Уход

Подушку основания можно переворачивать. Я периодически ее встряхиваю, за счет этого объем кресла всегда выглядит как новый. Иногда обрабатываю поверхности кресел специальными средствами, чтобы продлить «молодость» коже, а для регулярного ухода подходит обычная влажная тряпочка. Никаких пятен от пролитого кофе не видно, хотя были инциденты. Это заслуга и цвета, и материала, наверное.

Впечатления от кресел Виннер спустя год эксплуатации

Кресла выглядят как новые, не требуют особого ухода, обивка целая, нет вмятин от ежедневной эксплуатации. Думаю, что прослужат еще долгие годы. Соотношение цены и качества идеальное. От меня и босса отдельная благодарность. Рекомендую!